Nesta data os alunos apresentaram os espaços de intervenção do projeto para os membros novos da equipe. Em seguida realizamos a manutenção na composteira e depois o plantio do milho e a colheita da cana- de-açúcar.
Apresentando os espaços do projeto para novos membros -
o jardim
Apresentando os espaços do projeto para novos membros -
o jardim
Apresentando os espaços do projeto para novos membros -
o jardim
Apresentando os espaços do projeto para novos membros -
o jardim
Apresentando os espaços do projeto para novos membros -
o jardim
Apresentando os espaços do projeto para novos membros -
o minhocário
Apresentando os espaços do projeto para novos membros -
o minhocário - gongolos
Apresentando os espaços do projeto para novos membros -
o minhocário - minhocas
o minhocário - húmus
Apresentando os espaços do projeto para novos membros - horta - alface e couve
Apresentando os espaços do projeto para novos membros - horta - alface
Apresentando os espaços do projeto para novos membros - viveiro de mudas
Apresentando os espaços do projeto para novos membros - ervas medicinais e aromáticas - Menta
Apresentando os espaços do projeto para novos membros - ervas medicinais e aromáticas - lavanda
Apresentando os espaços do projeto para novos membros - manutenção composteira
Apresentando os espaços do projeto para novos membros - manutenção composteira
Plantio do milho
Plantio do milho
Colheita e degustação da cana-de-açúcar.
Colheita e degustação da cana-de-açúcar.
Colheita e degustação da cana-de-açúcar.
Colheita e degustação da cana-de-açúcar.
Colheita e degustação da cana-de-açúcar.
Colheita e degustação da cana-de-açúcar.
Alguns alunos do Projeto
Nenhum comentário:
Postar um comentário