domingo, 10 de novembro de 2019

Manutenção da composteira e colheita do alface e distribuição de mudas de roseiras - 08.11.2019

Nesta data os alunos realizaram a manutenção da composteira e iniciaram a colheita da alface.

 Os alunos transportando o recipiente com restos de verduras, frutas e legumes da cozinha. 

 Os restos de verduras, frutas e legumes da cozinha são inseridos na composteira 

  Os restos de verduras, frutas e legumes da cozinha são inseridos na composteira 

  Os restos de verduras, frutas e legumes da cozinha são inseridos na composteira 


  Os restos de verduras, frutas e legumes da cozinha são inseridos na composteira 

  Os restos de verduras, frutas e legumes da cozinha são inseridos na composteira 

  Os restos de verduras, frutas e legumes da cozinha são inseridos na composteira 

  Os restos de verduras, frutas e legumes da cozinha são inseridos na composteira 

  Os restos de verduras, frutas e legumes da cozinha são inseridos na composteira 

  Os restos de verduras, frutas e legumes da cozinha são inseridos na composteira 

  Os restos de verduras, frutas e legumes da cozinha são inseridos na composteira 

  Os restos de verduras, frutas e legumes da cozinha são inseridos na composteira 

  Os restos de verduras, frutas e legumes da cozinha são inseridos na composteira 

  Os restos de verduras, frutas e legumes da cozinha são inseridos na composteira 

 Gongolos - são as criaturas que irão ajudar as minhocas a transformar o material que sairá da composteira a se transformar em húmus 

  Gongolos - são as criaturas que irão ajudar as minhocas a transformar o material que sairá da composteira a se transformar em húmus 

Essa foi a equipe de hoje 

Colheita da Alface

 

 Canteiro de Alface 

 Canteiro de Alface 

  Canteiro de Alface 

 Colheita de alface 


  Colheita de alface 

  Colheita de alface 

  Colheita de alface 

  Colheita de alface 

Distribuição de mudas de rosa para os alunos 

Mudas de rosa 

 Mudas de rosa

 Mudas de rosa

Mudas de rosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário